greenhahabutterfly

未名花殇:



选自Noella 个人第二张专辑《Beautiful Sorrow》

“当你静静的聆听这张唱片时,钢琴和小提琴的声音在一片迷茫中渐渐消散,好像是小岛上的那篇雾云,在身边萦绕,一片凄清,一片迷惘,一片苍凉。”

哀而不伤,凄而不怨,细细品之,美得心颤。听她的小提琴总想起“宫本笑里”,同是才貌双全的亚洲新生代小提琴,却是截然不同的曲调韵致,二者相较,喜欢Noella多些。

Noella(申娴淑)韩国新生代小提琴家,生于1987年,自幼学习钢琴和小提琴,毕业于韩国国立艺术大学,21岁时赢得了隆·提博国际小提琴比赛的第一名,其后她获得过多项国际比赛的大奖。

完整专辑试听(点击网易云音乐) 

评论

热度(124)

  1. 五里河畔未名花殇 转载了此音乐
  2. greenhahabutterfly未名花殇 转载了此音乐
  3. forget未名花殇 转载了此音乐
  4. 四哥仔未名花殇 转载了此音乐
  5. 玉如意未名花殇 转载了此音乐